Стихотворение «Наедине с душой своей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 535 +1
Дата:

Наедине с душой своей

В кратковременных припадках,

Я думал о любви твоей.

Ни горька для меня, ни сладка -

Среди заточенных ножей.



Храню ее в душе-заначке,

Храню и режусь каждый день.

В агонии страха и в горячке,

Храню так, словно свою тень.



Закрыв плащом унылость будней,

Храня заточку, для ножей,

Иду я там, уж где не людно,

Наедине с душой своей...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:35 21.02.2011 (1)
Спасибо, Олег!
название
     17:02 21.02.2011
Ага, везде исправил, а тут забыл =)
спс
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама