Россия, милая Россия,
Стихом укрытая сполна,
Ты внешне статна и красива,
Сокрыв безумий имена.
Качнулся воздух пред глазами:
Хоть в пух и прах Тебя ряди
Беда потерь стоит меж нами,
Уродством комкая ряды.
С Тобой люблю, горжусь и плачу…
В контрастах мечется душа!
Служить хотелось бы иначе,
Одним величием дыша!
|