Стихотворение «Беспричинность безликости.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 520 +2
Дата:

Беспричинность безликости.

Беспричинность безликости.

Бесстыдство Безработица.. .Бескрайность
Бескрылость. Безупречность краснобайства...
Безветрие. Безмолвие. Безлюдье.
Бессмыслица. Бесправье. Бесконечность.
Бездарность слова. Безнадежность судеб.
Беспочвенность вражды. Любви беспечность.
Покой души, точнее – безучастность.
Бесчеловечность как синоним счастья.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама