Стихотворение «Откровение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 613 +1
Дата:

Откровение

Наших взглядов пересечение.. Очередная интрИжка?
ХитрО судьбы плетение.. Яркая вспышка.
Пульс в такт, стук сердец - унисон нежности
БесконтрОльна душа в порыве грешности..

Поцелуй не щадит, бьется тОком прикосновение
Я в тебе растворяюсь, Ты мое Откровение!
Говори.. Да.. хочу слушать о нашей любви сказки
Я сойду с ума, я уже не смогу без твоей ласки.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама