Стихотворение «СТЕНЫ И СЛЕЗЫ... ирония»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 242 +1
Дата:
«СТЕНЫ И СЛЕЗЫ... ирония»

СТЕНЫ И СЛЕЗЫ... ирония


Все стены видели много слез,
Скорбных, очень печальных.
И еще те, что льются всерьез,
Веселых, вообще нахальных…

Там любой хочет всплакнуть,
Скорее забыть час невезения.
Когда себя желая встряхнуть,
Сделал шаг для наслаждения…

Дельце окончилось печально,
Радость нигде не бывает одна.
Все коробит душевной болью,
И уже видится провал без дна…

Любовь - жизни расстройства,
И чаще по поводу, бывает нет.
Не уживается страсть надолго,
Она умирает, сразу теряя цвет…

Вот понесся по квартире плач,
Личная жизнь отходит во тьму.
На свет выходит развод-палач,
Там до любви нет дела никому…

                    05.07.19.

Мы не умеем войти в любовь достойно,
Откуда-то возникают препоны на пути.
Жизнь требует в любви остаться вечно,
Но где это время, чтобы лучшее найти?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама