Предисловие:
У каждого - свои "ворота", но далеко не каждый догоняет с первой попытки, что они открываются в обратную сторону)))))
Лоб разбит в который раз - но автопилота
Мне режим не отключить, коротит реле...
И - привычно - новый круг... и опять - ворота!
Разворот, форсаж, таран!.. в замкнутой петле...
Повяжите же на лоб мне повязку, братцы,
И давайте без затей "а" на "о" махнём -
Не лингвист я, но тогда слово "(кОмик)адзе"
Суть верней отобразит в случае моём!))))) |
На вопрос коротенький ответ,
Бил ворота - так просил приятель,
Точно знаешь, что засады нет?)))