Стихотворение «Аудиоспектакль "Клад купца Митрохина"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Сборник: Мюзикл "Клад купца Митрохина"
Автор:
Читатели: 294 +1
Дата:
Предисловие:
          


Аудиоспектакль "Клад купца Митрохина"

          

         

          Давно хотел сделать из своей оперетты аудиоспектакль. Ну, вроде того, что раньше по опереттам выпускались на пластинках: "Нищий студент", "Перикола" и пр. То есть, полноценный спектакль, только без видеоряда: вместо него ведущий читает текст, ориентируя слушателя по каким-то ситуациям.
          И вот, вроде бы, дело с мёртвой точки сдвинулось: открыли паблик проекта, пригласили вокалистов: ясное дело, начинать-то надо с вокальных партий. Сделаем их - а уж текст-то озвучим.
          И стали приходить вокалистки (с вокалистами напряг пока).
          Но главное - начали работу.
          И вот первая проба: Ария девушек (вокалистка Анастасия Шикунова). Вторая вокалистка над своей партией ещё работает, так что пока только один голос.






Послесловие:
Проба арии девушек:

https://yadi.sk/d/ZmT3ZGnlS59YIg

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама