Стихотворение «красивей прекрасности небо и земля»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка редколлегии: 7.3
Баллы: 18
Читатели: 259 +1
Дата:

красивей прекрасности небо и земля

Красивей прекрасности - небо и земля,
Я люблю ромашки, я люблю тебя,
Красивей плохого всё тепло души,
Красивей плохого озёро любви,
Утепляя души чарами небес,
Я пишу в рассветах, о земле чудес,
Всё здесь пахнет лесом,
Пахнет и тобой, ты земля чудесна,
Словно лебедь мой,
Красота манящая - песни и стога,
Выйдет в землю статную
Девушка одна, запоёт о мире,
О любви ко мне, ну, а я сыграю
На своей волне, от которой песня
Уплывет к звезде, к этой первозданной,
Неземной  красе!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:04 09.07.2019 (1)
Прелесть!
     22:22 09.07.2019
спасибо дорогая ЛЮДМИЛА
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама