Стихотворение «Зайка и морковка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 319 +1
Дата:

Зайка и морковка

Однажды мама с Зайкой
Собрались в огород:
Там добрая хозяйка,
Морковка там растет.

Но мама уточняет
Еще раз по привычке:
-Запомни, вот такая
Морковкина косичка.

Зайчишка вырывает
Косички быстро, ловко,
Но, только, забывает,
Что рыжая морковка.

Где ж были твои глазки,
Где ж были твои ушки?!
Морковка это разве!?
Ведь это же петрушка!!!

2012 г., Кишинев

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама