Стихотворение «Зернышки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 219 +1
Дата:

Зернышки

Смотри, вот Фермер зернышки на поле высевает,
А чтоб Колосья выросли - их Дождик поливает.
Их согревает Солнышко, колышет Ветерок,
Чтоб ты из новых зернышек покушать кашку смог.

А коль не ел, капризничал, то это очень стыдно
И Фермеру, и Зернышку, Земле, Дождю и Солнышку
И Ветерку - обидно!

Кишинев

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама