Стихотворение «ПРИСЛУШАЙСЯ К МОИМ СЛОВАМ... шансон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Читатели: 271 +1
Дата:
«ПРИСЛУШАЙСЯ К МОИМ СЛОВАМ... шансон»

ПРИСЛУШАЙСЯ К МОИМ СЛОВАМ... шансон


  1.
Не привыкай любить меня отчаянно,
Так можно сердце любящее взорвать.
Камнем в Ад упасть заблаговременно,
Тем поступком ввергая меня в печаль…

Ты не вздумай притворяться нежною,
Эту хитрость можно вскоре раскусить.
По глупости легко остаться одинокой,
И свою жизнь в страдании проводить…

    ПРИПЕВ:
Никто не знает, как любовь приходит,
И какой по сердцу прокладывает след.
А может, это ангелы ее на нас наводят,
Часто в самый неподходящий момент...

  2.
Знай, что не каждая любовь взаимна,
Любовь, это оружие у в руках судьбы.
И по своей сути любовь чаще наивна,
Познав чувство, с ним перейдя на ты…

Да не возвеличивай страсти желания,
Ведь оно обычно выходит из берегов.
Живи по сердцу, в трепете ожидания,
Которое самый бесценный дар богов…
    ПРИПЕВ:

  3.
Не вздумай о любви правду говорить,
От зависти ей легко сломают крылья.
Она не сможет благое чувство дарить,
Доставляя нежную радость творения…

Да не позволяй ругать людям любовь,
И пачкать грязью ее светлое желание.
Любовь обидится и не вернется вновь,
Но оставит в сердце тяжкое сомнение…

    ПРИПЕВ:
Никто не знает, как любовь приходит,
И какой на сердце прокладывает след.
А может, это ангелы ее на нас наводят,
Часто в самый неподходящий момент...

                            11.07.19.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама