Стихотворение «Земное помышляет о земном. Небесное…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Сборник: Песни
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 467 +2
Дата:
Предисловие:

Земное помышляет о земном. Небесное…

Земное помышляет о земном. Небесное… смешно судить об этом.
Я радуюсь закатам и рассветам, мне от любви и солнышка светло.
А ночью сплю, пытаясь воспарить до россыпей, сияющих на небе –
забыты мысли о насущном хлебе и можно вдохновения испить.
От спешки отдохнув и суеты, совсем иначе мир воспринимаю
и, красоты улавливая тайну, фантазии лелею и мечты.
Мир высший светлый прорастёт в любом. Не беспокойтесь о земном и бренном –
земная жизнь закончится мгновенно… Душа познает вечную любовь.
08.06.19

Реклама
Обсуждение
     00:31 25.07.2019 (1)
Очень красивая песня!
     01:02 25.07.2019
Я только появился. Выставляю потихоньку.
Рад Вашему вниманию. Песни мои  https://www.youtube.com/dashboard?o=U
     19:05 14.07.2019 (1)
     20:30 14.07.2019
1
Рад, что песня понравилась.
Реклама