Стихотворение «Странности Чарльза Диккенса... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 323 +2
Дата:
«Чарльз Диккенс»

Странности Чарльза Диккенса...

А ДИККЕНС ЧАРЛЬЗ глотком воды горячей запивал написанные строки.
Иоганн Гете работал только в душных и закрытых помещеньях.
Великий классик Андерсен был до неприличия безграмотен и допускал
Ошибки при письме. Иоганн Шиллер ноги в тазике держал с водой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама