Стихотворение «стихотворение исправленное антивирусником поэзии каспирским»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 244 +1
Дата:

стихотворение исправленное антивирусником поэзии каспирским

(тут два стиха первый переделан  второй стих переделка первого каспирским)
Избитые тушки и рифма не прёт,
Пишу я о тварях о тварях забот,
Живут эти твари, в эпопеях чехлов,
И кто-то зовет меня, в дом от чехлов,
Бежать или нет, или остаться  с чехлом,
Бежать или просто, ржать словно конь,
И кто-то толкает, меня в белый зад,
Под мухой приятель и я не рад…
А я не доцент, а я не психолог,
Рисую тату на грудях я тёлок,
И время как тушка, догонит меня,
И я продолжаю свой путь под себя,
И я продолжаю бежать на себя,
В руках только мозг от мозга чехла,
И вечная бабушка плетется за мной,
То  белая смерть  идёт за тобой….

я посмотрел на стих и включил Каспирского
это антивирусник поэзии, он подправил стих что верху и вот что получилось
избитые рифмы и стих не идёт,
пишу я о небе, о небе забот,
в его эпопеях находимся днём,
и кто-то зовёт то ли вдаль,
толь вдогон, бежать или нет,
решаем мы верно, бежать иль стоять,
мы чувствуем телом,
и что-то толкать к небесной звезде,
которая светит на дальней тропе…
а я не изгой, а я не святой,
рисую я рифмы, на небе рукой,
и время как волны приходит за мной
и я продолжаю свой путь не святой,
и я продолжаю идти по земле,
в руках только свет- от рифмы во мне,
и вечное облако плетется за мной,
то белый господь идёт за тобой.

.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      20:09 12.07.2019 (1)
Комментарий удален
     20:13 12.07.2019
да пробую новое меня всегда влекло новое
мне нравится придумывать что-то
     20:58 11.07.2019 (1)
Второй вариант гораздо лучше)))
     21:03 11.07.2019
СПАСИБО ГЛОРИ, Я СПЕЦИАЛЬНО ПИСАЛ ПЕРВЫЙ ПЛОХО
СТАРАЛСЯ ПЛОХО ЕГО НАПИСАТЬ
А ВТОРОЙ ЭТО ИСПРАВЛЕННЫЙ ПЕРВЫЙ
Реклама