Стихотворение «Ученье,- свет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 265 +1
Дата:

Ученье,- свет

Уроки делал с внуком дед "глухарь",
Смешно ладонью ухо оттопырив.
Гранит науки в первом "Б",- "сухарь".
"Помощник" знал, что два плюс два,- четыре,

Но он не слышал, как звучит вопрос,
И всё  "чивокал", развлекая внука.
Смышлёным да весёлым мальчик рос,
Ему была и клоуном наука.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама