Стихотворение «ОСЕНЬ ЖИЗНИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Холод
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 410 +1
Дата:

ОСЕНЬ ЖИЗНИ

Перлы прелого золота,
        хоть зачёрпывай вёдрами,
А годами, как молотом:
    по душе
        по душе!
Что ж вы лупите, дьяволы,
    с пресно - кислыми мордами?
Больно!
   Стало рябиновым
                моё сердце уже.

За тобою таскать мне вас,
       годы в стельку пьянющие,
Будто тень грязно тащится,
           уцепившись в каблук.
Годы,
   годы мои –
              подлецы вопиющие,
Что ж вы тянете, сволочи,
              под осиновый сук?!

*

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама