Стихотворение «"Худой" мир»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 274 +1
Дата:

"Худой" мир

В ломбард отнёс я золото жены,
Ей не сказав, "забыл", чтоб не побила.
Кто в курсе дела, все поражены,
Как дряхлый воз не разнесла кобыла?

Её от плети правды понесло,
По жизни бездорожью и ухабам,
Но воз остался целым всем на зло.
Была в той скачке бешеной и баба.

Отделался починкой он, она ж
С призом с него удачно соскочила...
Кобыла в стойле,  воз опять,- в гараж.
Мир, и дистрофик, против ссоры,- сила!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:34 13.07.2019 (1)
Повеселил немного ты меня
что не побила баба - злыдня
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама