Стихотворение «Без названия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 313 +1
Дата:

Без названия

По руслу улицы гребёт к окошку ночь,
Неспешно, потихонечку темнея.
Причалит скоро, ей идут помочь
Часы с кукушкой. Шторы вслед за нею

Сомкнут из шёлка волны до утра,
Кровать внезапно скрипнет, еле слышно,
Зажжётся незатейливое бра...
Воткнётся в полночь новых суток дышло.

Пленит кукушку их недолгий век,
Вомнёт бока подушка, та, что справа.
Настанет тьма, за сомкнутостью век,
В калейдоскопе снов цветная пава..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:58 13.07.2019 (1)
Однако образы!
     10:20 13.07.2019
Уж постарался напридумывать.
     07:28 13.07.2019 (1)
1
Люблю  я  спать,  особенно  под  утро, когда  с  бессонницей беседовал  всю ночь
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама