Я ничего от Вас уже не жду,
Ни нежных слов, ни Ваших страстных писем...
По этой жизни молча сам бреду,
Сквозь дни и ночи, горд и независим...
С судьбой своей доспорил все давно,
Перечеркнул несбывшиеся планы...
Да только вот желание одно,
Еще несу на сердце рваной раной...
.......
Взглянуть в Ваши печальные глаза,
Где виден блеск сияющей Луны,
Где прячется хрустальная слеза,
И все мои несбывшиеся сны...
.......
Не отмолить мне прошлые грехи,
Да и ошибок старых не исправить...
Они не безобидны, не легки,
И будут долго душу мою трАвить... |
Получаются ВашИ глаза!
И будут долго еще душу мою трАвить... И тут получилось Ещё с ударением на е,
а это безответственность перед словом!!! Извините! Может быть, Вы считаете свои стихи
безупречными, а я тут со своими замечаниями... Про сознательное трАвить вообще молчу...
Валерий