Луна плыла так тихо, нежно,
а за окном бродила ночь,
и белый снег лежал небрежно...
дурные мысли гнал я прочь.
Я помню отражалось небо
В твоих глазах, и падал снег...
Твоя любовь — святая вера,
Казалось, вместе мы навек...
Мне думалось... я очень умный,
а оказалось, что кретин
Я обманулся... облик лунный
мне путь к обрыву осветил.
-----------------------
Но солнца луч стучит в окошко
Из глаз тоску прогнал рассвет!
любовь жива еще немножко
Пусть ранит сердце слово нет!
Мне от того конечно больно,
Но я болею, и люблю
Я сердцем жив, и тем доволен
Не отступлюсь и всё стерплю. |