Стихотворение «Не зная битв, незрел в нас дух»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 177 +1
Дата:

Не зная битв, незрел в нас дух

***
Не зная битв, незрел в нас дух,
А потому небитых двух
Обычно предлагают в свете
За битого, за одного, -
Сам Бог, пожалуй, за него!
12.06.19

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама