Стихотворение «В сосуд сбирают лучшее всегда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 243 +1
Дата:

В сосуд сбирают лучшее всегда

*** 
В сосуд сбирают лучшее всегда:
Что расплескать, не сохранить – нельзя!
Но ныне все иначе с человеком:
В него все стоки и все грязны реки
Сливают каверзно. Но уж не для питья!
- Готовят так сосуды для битья!
14.07.19

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:39 15.07.2019
А если Гоше  вставить клизму
Он будет ближе к коммунизму..

.
Реклама