Стихотворение «Мне вновь уютно в моём доме»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 492 +1
Дата:

Мне вновь уютно в моём доме

Мне вновь уютно в моём доме,
Жизнь возвращается ко мне,
И не возвыситься на троне,
Цаприца, что пришла из вне.

И вновь уютно в моём доме,
Всё ярче солнце по утрам
В окно заглядывает смело,
И пропадает тяга к снам.

Души бессмертной возрожденье
Несёт с собою вдохновенье,
Ведь всё не вечно под луной,
И жизнь становиться иной.

И хочется прожить быстрее
Те дни,что мне даны на грусть,
День станет радостней, светлее,
И всё пройдёт, исчезнет пусть.

Всё чаще чувствуется вновь,
Что где-то рядом есть любовь,
Мне сердце хочет испытать,
Чтоб новые стихи писать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама