Стихотворение «Я в твоей жизни вновь без стука»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 438 +1
Дата:

Я в твоей жизни вновь без стука

Я в твоей жизни вновь без стука,
Без спроса и без приглашенья,
Врываюсь, лишь наполнит скука,
Без страха и без сожаленья.

Надеясь на свою внезапность,
Хочу застать тебя врасплох,
Тем самым, встав немного выше,
Но ты и ТАМ не так уж плох!

А я, теряя равновесье,
Уже спешу покинуть дом,
Не дожидаясь ТЕХ известий,
И не жалея об ином.

Готов ли ты меня понять,
Настроить мысль, поймать волну,
Такой как есть меня принять,
И стать счастливым самому?!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама