Стихотворение «Сообщество поэтов,- детский сад»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 299 +2
Дата:

Сообщество поэтов,- детский сад

Сообщество поэтов,- детский сад,
Надутость губ, взаимные обиды.
Встречаются в нём Мозох и де Сад,
Для "красной книги" редкие есть виды.

От русский "плохознающих" язык,
Как у котлеты нет от мух  отбоя.
Вверха ползут парнасские низы,
Не слыша на Луну ночами воя. 

Поэт, "матёрый волк", затосковал,
Он, разобраться если, нахрен нужен,
Судьба его, как видно, такова,-
На кой он, "блюдо первое", на ужин?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама