Стихотворение «С днём рождения! (Универсальный тост).»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 272 +1
Дата:

С днём рождения! (Универсальный тост).

Я тост скажу, позволите?, стихом,
В миру рожденье чуда вдохновило,
Оно ведь не является грехом,
А лишь процесс зачатия. Как мило

Что чудо искупило, и с лихвой,
К интиму человеческую слабость,
Добра рисуя кистью образ свой.
Не знает щедрость, что такое "малость".

Из пожеланий... Повторяться что ль?
Не стану, зная, вы меня поймёте,
Скажу одно лишь, пусть по жизни моль,
Сгорает, к чуду света на подлёте.


Стол в  этот день,- трибуна для меня,
И я скажу, чего желаю всем нам
Чтоб этот день весёлый не менял, 
Наш общий курс, овечек, к стогу сена.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама