Стихотворение «Чудо света»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 247 +2
Дата:

Чудо света

Одно из света белого чудес,
Лик пирамид, с их тайной, не порочен,
И кажется, что сбросило чуть вес,
Величие всех див Вселенной прочих.

Мурашек спринт по коже до сих пор,
Я ощущаю, вспомнив Сфинкса "очи",
Они дают и времени отпор,
А ведь оно настойчивое очень...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:56 17.07.2019 (1)
Мурашек спринт по коже - замечательная метафора!
     14:31 17.07.2019
Я тоже её "отметил". Спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама