Стихотворение «Я для тебя очарованье... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 276 +1
Дата:
«Очарованье»

Я для тебя очарованье...

Конец свиданью, исчезаешь в полнолунье,
В молчаньи одиночество со мной вдвоем,
День долог, впереди часы благих раздумий.
В них есть, что опалит меня любви огнем?

Очарование моей любимой станет несвободным,
Улыбка милая не сходит пусть с лица родного,
Весеннее сиянье блага утра будет нехолодным.
Тебе не помешаю я любовью страстной, новой.

Текут угрюмо, неспокойно дни, но я гоним,
Как дуб, что вопреки беде, живет, непобедимый.
Он к меланхоликам привычек и участлив к ним,
И в сень зовет, спасая от жары невыносимой.

Приюту рада, ветерку, чьи крылышки меня несут,
Цветы в саду я собрала в красивый мой приют.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама