Разложу пред Господом стишочечки -
Что ж ты, мол, в судьбе моей поэтовой
Ни одной-то гениальной строчечки
Не надиктовал, не присоветовал?
Как умел писал я, то есть - слабенько.
Кто читал, предпочитал повеситься.
А, бывало, что и вовсе, Папенька -
Не творил - о ужас! - по полмесяца...
И сказал Господь спокойно-вежливо:
"Вот как раз тогда тебя реально я,
Сколько мог, от "творчества" удерживал,
Подсказав молчанье гениальное..." |
Тем ослепительнее речь...."))
Здорово у Вас получилось