Стихотворение «Вставало утро над землею»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 272 +1
Дата:

Вставало утро над землею

Вставало утро над землею,
Стерев туман, как легкий сон.
Накатанною колеею
Катилось солнце, взяв разгон.

Всё, как всегда. Всё, как обычно.
И поцелуя легкий бриз
Коснулся губ моих привычно.
И шаловливых волн каприз –
Всё о тебе напоминало.
Но боль в груди прошла давно.
Во мне остыло зло металла,
И выпито тоски вино.

Я понял истину простую,
Что как бы ни был ты рукаст,
Умей прощаться, не тоскуя,
И жизнь сторицею воздаст.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама