Стихотворение «Комаринская»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Давайте о хорошем!
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 348 +1
Дата:

Комаринская

Господи-Боже, чего только я не свершала!
По ночам взвывала, во тьму бежала - хотела к себе,
А мне отвечалось: хотелка не выросла, бе-бе-бе!
Я и теперь, как замшелая дура,  о всех пекусь,
Только меня всё чаще Комарик кусь-кусь:
Такой затейник,пойдёшь, грит, за меня, Муха,
А я ему отвечаю: офонарел совсем, я ж – старуха,
А он опять  зовёт: пойдём, покажу тебе сабельку.
Что ты со мной творишь, я ж становлюсь слабенька!
А у меня дела, заботы, дети, нужда, привычки,
А он мне: гляди, синички уже взяли спички…

И оторвал он меня от тверди, и мы полетели,
И мы с ним смеялись и делали, что хотели!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:22 18.07.2019 (1)
Шалуны...
     05:23 18.07.2019
Это всё он...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама