Стихотворение «Я Цветы в вазе... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 258 +1
Дата:
«Цветок»

Я Цветы в вазе...

Цветы я в вазе на столе,
Отброшу лепестками дни,
В изгибе линии во мгле
Уже слабеют яркие огни.

Влекомая на зов моя душа
В обличье бьется о преграды,
В своём стремлени0и спеша
Всем показать свои наряды.

Исходной точкою найду я
Часть золотых моментов
Среди оттенков блага бытия
Достойных власти элементов.

Цветы я в вазе на столе
В изгибе линии во мгле.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама