Стихотворение «Композиция жизни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 30
Читатели: 348 +1
Дата:
«Композиция жизни»

Композиция жизни

Композиция жизни - как новелла, как повесть:
Есть сюжет однодневный – построение то есть.
Палилогия целей в суматохе желаний,
Диалектика встреч в череде опозданий.

В нашей фабуле жизни - аромат карнавала:
Ниже пояса  - больно, выше пояса - мало.
Ритм жизни танцует половецкою пляской,
А финал будет добрый, как положено в сказке.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:03 19.07.2019 (1)
     22:58 24.07.2019
1
     12:11 18.07.2019
Да, эпаналепсис целей в суматохе желаний часто встречается в композиции жизни.
Реклама