Стихотворение «Я Календарь... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 305 +1
Дата:
«Календарь»

Я Календарь...

Я Календарь, мои листочки можно отрывать по числам,
Я нежно их разглажу, дам моим друзьям любимым
И добавлю в них немного подпространственного смысла,
Листочки станут длы меня одной совсем неповторимы.

Я в жизнь чужую загляну, узнаю: там рождаются стихи
И песни звонкие? А вечность мне подарит вдохновенье.
И озарит сияньем все вокруг, мелодию любви, стихий,
Летит на Поднебесье сонм Божественных мгновений.

Я чувствую в себе больших эмоций множество красивых,
Они дрожат под пальцами как клавиши рояля, мчатся
Со мной в глухую даль, и звуки их теряются игриво
Меж пожелтевших листьев, и мне только восхищаться

Останется и нежно гладить листья, подарив друзьям
Их нежный и зелёный цвет и дни немыслимым страстям.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама