Стихотворение «X. Восковая тень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Темы: жизньдушатворчестворазумфилософиямыслигрустьсмертьсердцемистикаразмышленияотношенияциклы стиховпсиходеликаэзотерикапси-поэзияпоэзия воздействия
Сборник: Мир теней
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 307 +1
Дата:

Предисловие:

X. Восковая тень

Тень чья-то, не моя,
В склеп темный приглашает.
То тише снега января,
То о чувствах молча вопрошает.

Тень кого-то показав
Орган из воска, тает.
У уме немного наиграв
“Полет валькирии” играет.

Склеп инструментов восковых
Ей без музыкантов вторит.
Стен зеркальность вековых
С вибрациями спорит.

29.10.2013

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама