Стихотворение «IX. Скелет тени»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Темы: душатворчествомыслигрустьмистикаразмышленияотношенияциклы стиховпсиходеликаэзотерикапси-поэзияпоэзия воздействия
Стихотворения к празднику: День строителя
Сборник: Мир теней
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 372 +1
Дата:

Предисловие:

IX. Скелет тени

Тень к сожаленью не моя
Труп бесхозный доедает,
Труп того-то моряка
Что ее нарочно заслоняет.

Тень питаясь по ночам
Скелет прочнейший обретает.
Ей наверно по плечам
В коже собственной растаять.

И под кожей, молока белее,
Она к кладбищу шагает.
Ночь, пугливо тлея.
От бледности ее аж отступает.

29.10.2013

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама