Стихотворение «XII. Рефрейминг тени»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Темы: жизньдушатворчестворазумфилософиямыслигрустьсмертьсердцемистикаразмышленияотношенияциклы стиховпсиходеликаэзотерикапси-поэзияпоэзия воздействия
Сборник: Мир теней
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 279 +1
Дата:

Предисловие:

XII. Рефрейминг тени

Не моя тень, не моя
Наполнилась светлейшей кровью
Ее румянцу не спроста
Зеркала из воска вторят.

Тень покинув склеп
Прохожими одетыми питалась.
Внешний вид ее нелеп –
Кровь полностью всосалась.

Кости кожей обтянув
Тень обнаженная гуляла.
Взор мутнейший обманув
По узким улицам петляла.

31.12.2013

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама