Стихотворение «XIII. Ребефинг тени»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Темы: жизньдушатворчестворазумфилософиямыслигрустьсмертьсердцемистикаразмышленияотношенияциклы стиховпсиходеликаэзотерикапси-поэзияпоэзия воздействия
Сборник: Мир теней
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 318 +1
Дата:

Предисловие:

XIII. Ребефинг тени

Тень вовсе не моя
В анфас не может наглядеться.
Туманность профиля каря
В черное торопится одеться.

Тень гуляет не одна
И прохожие из обожженной глины
Пью всегда до дна
Ее сухие вина.

А тень героя всех времен
Вороньей стаей разлетелась.
Сон теперь необычайно окрылен –
В цвет вороний мысленно оделась.

15.01.2014

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама