Стихотворение «Оттиск.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Верлибр
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 331 +1
Дата:

Оттиск.

Есть бесконечность,
А есть пропасть
С безмыслием.

Есть убежище
В памяти.

Есть смерть,
А есть импульс
К продолжению жизни,
К существованию в иных формах:

В таинственных снах,
В осиротевших вещах,
В мокрой от теплых слез подушке.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:45 02.09.2019 (1)
1
Здесь не удержалась- Великолепно!))
     13:56 06.09.2019
Спасибо большое)
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама