Стихотворение «Силиконовый мир.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 450 +1
Дата:

Силиконовый мир.

Ох, вы только гляньте - тёмные очки,
Розовое платье, туфли-каблучки.
Быстро по привычке, явно где-то ждут,
А в ушах затычки - главный атрибут.

Лайки кто-то дарит, лучший друг - планшет,
Ведь её в реалии в этом мире нет.
Может дать подсказку, коль услышит вдруг?,
Мир такой прекрасный, посмотри вокруг!

Нет, не показалось,  что тут говорить,
Все мы оказались, и придётся жить,
В мире ненормальном,  из папье-маше,
Где не натурально, как то всё уже.

Милый женский голос, сумочка Vitton,
Накладные волосы, губы - силикон.
Планы на неделю, неотложных дел,
Сумочка - подделка, позже разглядел.

Спорьте и не спорьте, истина яснА,
Если даже в спорте, химия одна.
Из натур-продуктов, вспомнилось лишь мне,
Пальмовое масло, да краситель-"Е".

Так, или иначе, нЕ с чего начАть,
В мире, где задача, всё везде скачать.
Никому нет дела, но полно идей,
Где, по сути делают, бройлерных людей.

В гору не проехать, вброд не перейти,
Поселился в мире, дьявол воплоти.
Предки наши были, всё таки умнЫ,
О таком ли мире, все мечтали мы?
               
Девушка блестящая - так себе, прошла,
Видеть настоящее нужным не сочла.
Промелькнула мысль, про себя смеясь,
Гм...
А ведь эта девушка.... -
                - парень, отродясь !!!
               
                13.07.16.
Реклама
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама