Стихотворение «Дальше 1»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Дроздовые вечера
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 344 +1
Дата:

Дальше 1

                    1
Чтобы жить - нужна отвага,
Чтоб идти - нужна дорога.
Жми вперёд, ни дня без шага -
Дальше, дальше, хоть немного!

Пусть вам кажется, что это
Лишь топтание на месте.
Дальше, дальше! В небе где-то -
Цель для похоти и чести.

Нет желанию предела,
И пускай в итоге плаха -
Из себя выходит тело,
Выпрягается из праха.

Дальше, дальше! Век ли прожит?
Не остаться ли в покое? -
Ведь тогда поймёшь, быть может,
Что' бесстрастие такое.

13.04.16

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама