Стихотворение « 823. Экспромт »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 232 +1
Дата:

823. Экспромт


Из больничного окна
Дева юная видна.
В мини-юбке, в майке дева,
Ну, без малого, как Ева.

Разжигает к жизни страсть
(Из окна бы не упасть).
Что за попа! Что за грудь!
Выйду – точно доберусь!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама