Стихотворение «814. Моё отношение к стихам.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 257 +1
Дата:

814. Моё отношение к стихам.


Мне амфибрахий по хорею,
Я ямбом крою всех и вся,
Когда анапест тычут в шею
И в комментариях хамят,

Когда пиррихий и спондеи
Торчат в строфе во все концы.
Я не любитель прохиндеев
И мне не нравятся юнцы.

Я белым текстом рифму крою,
Когда в стихах не вижу душу,
Да и в своих, того не скрою,
Я с рифмою не очень дружен.

По мне – стишок так лучше вольный,
Вихрастый весь, но полный жизни,
Чем стих прилизанный до боли,
Благообразный и недвижный.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама