Рассвета час милее много ночи.
Я просыпаюсь, лишь первый луч
Коснется деревянных потолочин.
Встаю, и радуюсь, небеса без туч.
Смотри, там лес красою позолочен,
Играет, где холмов разверзлась круч.
Как дирижёр свет просто непорочен,
Он лечит мир, сколь хватит его мочи.
фото автора
|