Стихотворение «Я Данте Алигьери... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 281 +1
Дата:
«Данте Алигьери»

Я Данте Алигьери...

Я Данте Алигьери, друг - охотник.
Гуляем по тайге холодной оба с ним,
Я в подпространстве своего сторонник,
Горжусь я личным качеством своим.

С утра до ночи мы бредем по тропам,
Бросая взгляды на деревья и листву,
Идя по снежным меж дерев сугробам,
Любуясь снова на блаженства синеву.

Я европейских великанов истый гранд,
Тайги невольник, чести и сознанья,
Талант я, а мой милый друг - педант,
И оба мы на грани высшего познанья.

Я Данте Алигьери, а мой друг - охотник.
Я подпространства своего сторонник,

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама