Стихотворение «Угостил Лёша дочку сигаретой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 261 +1
Дата:

Угостил Лёша дочку сигаретой

Мой папа Лёша-как император Ники

Да!Без сомнений папа-мой святой!

И будут на иконах-наши лики

Судьбы?Нет!Нам не надобно иной!

Мой папа курит!Ну и ,что такого?

Не может папа по-другому жить!

У папы -нету выбора другого,

Чтобы не дать мне нынче закурить!

Так поступал царь Ники-страстотерпец!

Ведь он на пару с дочерью курил!

Да!Бьётся с содроганьем моё сердце!

На фото с дочкой-страстотерпец очень мил!

На папу смотрят все-как на придурка

Царя Ники- мой папа преданный фанат!

Мне папа-не даёт  свои окурки!

Делится целой сигаретой папа рад!

Нет!Не даёт мне папа в руки спички!

На спички денег папе тратить жалко!

Мне папа-по сложившейся привычке-

Да!Доверяет ну,конечно-зажигалку!

Быть дочкой Панина?Да!Для меня-большая честь!

Я папой Лёшей?Да!Могу гордиться!

Я ради папы-не могу: ни спать,нипить ,ни есть!

С такими как он-страны История творится!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама