Стихотворение «Медицинские пирожки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: низкий жанр
Сборник: Непоэзия
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 427 +1
Дата:
«Медицина»
Предисловие:
Справка: Стишок-пирожок - это четверостишие, написанное четырёхстопным ямбом, строчными буквами, без знаков препинания, с отсутствием явных рифм.

Медицинские пирожки

тут ни единой здравой мысли
как мог он с этим жить так долго
максим патологоанАтом
кромсая череп рассуждал

***
пиявка насосалась пива
хотя хотела только крови
не избежать в диете срывов
поскольку не налажен быт
***
врач участковый кривошеев
старушек ненавидел дико
хотя когда-то гиппократу
он клятву страшную давал

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама