Стихотворение «Бытовые предостережения мужчинам ( и не только)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Черный юмор
Автор:
Читатели: 273 +1
Дата:

Бытовые предостережения мужчинам ( и не только)

Коль с малолеткою совокупился,
Честь опозорив, на ней не женился,
Братья ея на подмогу придут...
И вместе с яйцами уд оторвут
#############################
Лёгкой волною колышится грудь.
Глаз от неё отвести не забудь.
Так, как хозяюшка этих грудей
Может отвесить тебе  п...лей
##############################
Если муж гуляет, как скотина,
Не клади ему в еду стрихнина.
Отомсти изменами гуманно,
Пусть рога он носит постоянно.
###############################
Полюби свою жопу, родной,
А не то отомстит она жёстко!
Натравит на тебя геморрой!
Что возьмёшь с неё, ведь она - жопа.
##################################

Источник: https://poembook.ru/poem/2223455

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама