Стихотворение «Космопорт часть первая!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Черный юмор
Темы: любовь
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 351 +1
Дата:

Космопорт часть первая!

Космопорт часть первая!
Леонид Якутович
Космические одиссеи Лёни Якутовича!
             00

Воркует тихо голубь против ветра,
а при подоконнике сверху карниз,
подстроен раньше в стиле Ретро,
полоски фетра,чтобы не падал вниз!

Кусочек хлеба там словно от соседа,
коль во дворе опять уже его победа,
под задом тут ещё опять огрызок пледа,
и громко пукать до обеда его кредо!

А ему всё рифмы лишней не хватало,
чтобы не присваивать ещё чужие,
и слоги в его фразах так мотало,
под волны всякой стихии большие!

Приварен крепко унитаз к обшивке,
в кабине славный неги полумрак,
и клонит голову к чудной нашивке,
тихо слюну пускает его хлебак!

А ещё он хотел при сивке бурке,
с наганом,да и в кожаной тужурке,
Планет пока чужих ряд захватить,
и честно,сам припеваючи там жить!

Но космос не щадит людей унылых,
такой вот в быту шанса парадокс,
где чужим оставляя дома своих милых,
дышать уходишь словно в Фомитокс!
Ё!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама