Стихотворение «надежда...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 288 +1
Дата:

надежда...

Я проживу без тебя
Наверно не долго
Невзрачна семья
У жизни осколка
И встретились МЫ
С любовью последней
Веньчаньем судьбы
Порою осенней
Как долго, как долго
Мы ждали друг друга
И лето весны
У нас как подруга
Как больно, как больно
Колется время
Надежда осталась
И вечность- не бремя…



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:57 28.07.2019
Я проживу без тебя
Наверно не долго
Невзрачна семья
У жизни осколка
Очень кратко, но ёмко сказано!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама